terça-feira, 4 de março de 2014

Creme de galinha




Acho que nunca manifestei o meu ódio em relação a carnes congeladas. Simplesmente odeio esperar descongelar ou então ter que ficar plantado colocando a carne de 30 em 30 segundos no microondas.
Essa receita é daquelas em que você joga tudo dentro da panela (inclusive a carne congelada) mas não fica com gosto de sopa ou com aquele cheiro de "rabujo" de carne mão cozida.

Ingredientes :

- 1 peitos de frango
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de creme de leite
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 litro de leite

Modo de preparo:
Leve o frango para cozinhar com o tempero da sua preferencia (tempero usando: 2 dente de alho amassado, 1 cebola , 3 colheres de sopa de estrato de tomate, cheiro-verde, aparas do pimentão, cenoura, salsão...).
Quando estiver em cozido e com 1 litro de caldo mais ou menos retire e desfie o frango e coe o caldo.
Misture o leite com o amido e adicione a mistura juntamente com o restante dos ingredientes.
Cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal e sirva acompanhado de arroz branco.

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