sábado, 22 de fevereiro de 2014

Dica da semana: Cebola



1. Descasque as cebolas sob água corrente. Assim você não ficará com os olhos ardendo. 
2. Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água corrente, o cheiro de cebola sairá com facilidade. 
3. Você pode tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregando-as com um pouco de pó de café usado. 
4. Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e depois na farinha de trigo. Dessa maneira, as cebolas ficarão gostosas e crocantes. 
5. Se você não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola, basta você deixar de molho a cebola,já picada, numa vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora. 
6. Para conservar fresca a cebola já cortada, passe manteiga na superfície da parte que sobrou. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta ai!