sábado, 21 de setembro de 2013

Croque Monsieur



Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma branco ou pode ser qualquer outro pão de forma
- 4 fatias de queijo ementhal ou gruyere (de preferência para um queijo mais gorduroso)
- 4 fatias finas de presunto
- 50 g de manteiga
- 200 ml de molho branco
- 150 g de queijo ementhal ou gruyere ralado
- Sal, pimenta e noz moscada

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Passe manteiga nos dois lados do pão em todas as fatias. Monte o sanduíche em uma assadeira, 1 fatia de queijo 1 outra de presunto.
Cubra com o molho branco e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Coloque o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Ligue o dorador por 3 minutos para gratinar.

3 comentários:

  1. Parabéns pelo Blog.Receitas ótimas!
    Tambem tenho um Blog de culinária.Se quiser conhecer...Só que é de comida caseira...Abraços:Jamile.
    http://milebohr.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Comenta ai!